江科大召开第三届纪委第二次全体会议
发布时间: 2019-03-07 浏览次数: 234

3月6日下午,学校召开了第三届纪委第二次全体(扩大)会议。校纪委全体委员、专职纪检干部和二级党组织纪检委员参会,会议由校纪委书记郑培钢主持。

郑培钢同志首先传达学习了习近平总书记的重要讲话精神和中纪委三次全会、省纪委四次全会会议精神,要求全体与会人员认真学习领会,将思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来;统一到中央、省委的决策部署上来。

校纪委副书记、纪委办主任陶海洋通报了《江苏科技大学纪委2019年工作要点》,从八个方面共18条内容全面概括了纪委年度工作,校纪委委员针对工作要点的内容进行了审议,发表了自己的意见。

最后,郑培钢同志对此次会议进行了总结,他要求与会人员、全校各级党组织认真学习会议内容,进一步提高认识、统一思想,不断增强责任感、使命感和光荣感,在校党委和省纪委的坚强领导下,努力完成全年纪检工作任务,为维护风清气正的政治生态和健康向上的育人环境提供坚强保障。

??

??

版权所有 ? 江苏科技大学 地址:江苏省镇江市梦溪路2号 邮编:212003